ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > (B2)Tapestry Hibernate:Configuring Hibernate (转)

(B2)Tapestry Hibernate:Configuring Hibernate (转)

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2019-05-18 09:54:06 0 删除 编辑
(B2)Tapestry Hibernate:Configuring Hibernate (转)
本人翻译目的是用来学习Tapestry5的,共享出来希望大家批评指正。计划持续翻译。
chinajavawolf
配置Hibernate

Tapestry Hibernate库负责为你配置Hibernate。这样做在某种意义上很及时,首先Hibernate Session是必需的。你要创建一个hibernate.cfg.xml文件并且将它放置在你的应用的根目录内(也就是在src/main/resources下)。大部分Hibernate的具体配置出现在这个文件里。这个包根据加载包和实体类的映射被调用。它以一列包名开始。对于每个包,这个库将:

  • 添加包给配置,将从指定包内的包-信息类加载标注。
  • 每个在包内(或任何子包)的Java类将被作为一个标注类被添加。这不包括内部类,但包括所有其他的类。
默认情况,application-root-package.entities包像上面描述的那样被检查。如果你有额外的包并包含实体,你必须贡献(contribute)它们给tapestry.hibernate.HibernateSessionSource服务配置。
例如:
  1. @Contribute("tapestry.hibernate.HibernateSessionSource")
  2. public void contributeEntityPackages(Configuration configuration)
  3. {
  4. configuration.add("org.example.myapp.domain");
  5. }

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-148301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    382
  • 访问量
    284631