ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最新07高考零分作文片断

最新07高考零分作文片断

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2019-04-14 12:57:06 0 删除 编辑
最新07高考零分作文片断
上海卷《必须跨过这道坎》


2007年上海高考语文作文题目为:必须跨过这道坎…


片段:看还是不看?这是个问题?看,对不起父母社会;不看对不起自己;武腾兰姐姐,你说我到底该怎么办呢?



广东卷话题作文《传递》



2007年高考广东作文题目为话题作文:传递…


片段:传递?很抽象的一个东西,我是个天才,就用传统的说文结字来论证他。传,从人从专,偶的神啊,这不是独裁者吗?一个人专——我没有藐视高考的意思啊!递,从走从弟,这个意思——逃跑了的小弟弟,那不是太监吗?再次声明,我没有讽刺高考是太监哦,从前有个人……(下面没有了)——现在有很多我们,除了拼搏高考,就什么都不做了……瞧我的乌鸦嘴。


江苏卷《我们头上的灿烂星空》


2007年江苏高考语文作文题:我们头上的灿烂星空…


片段:我们头上的灿烂星空??


谁出的题啊?现在的星空还灿烂吗?怎么不改成美丽的太湖水呢?这个比较有现实意义。作为一名高中生而言,对于这些小孩子才会赶兴趣的东西没有激情。黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来翻白眼!闲话少说,还是要写作文,现在来论证怎么能够看见头上灿烂的星空:拿一大棒子,狠狠的打在头上!


湖南卷《诗意的生活》


2007高考湖南卷作文题:诗意的生活结合自己的经历以诗意的生活为题,写一篇不少于800字的作文…


片段:屎意的生活(估计是专门写错的),要靠自己的双手和大脑来创造。可惜我不是赵利华。老师,我觉得你的生活很诗意,因为你的学问和那个什么什么的差不多。不说这些了,还是写作文要紧,写些什么呢?我们就从唐诗说起。


说道唐诗不得不说道一个人,伟大的诗人苏东坡,这个唐朝最伟大的诗人……


北京卷对春夜喜雨的不同评论写作文


2007北京地区高考作文题为:材料:对春夜喜雨的不同评论--写作文,题目自拟,体裁不限,800字以上…


片段:打雷了下雨了收衣服了,唐僧哥哥这样说道,2007年北京的第一场雨就这样来了。


悟空当时在和紫霞姐姐约会,正要到了那话上,突然下雨了,悟空拿出了自己的棒子,一下子向老天捅去。


“悟空,叫你不要把你的棒子晃来晃去,乱插到人不好!就算没有插到人,插到天空中飞行的小鸟也是不行的!真顽皮这孩子,再不听话我就要把紧觚咒儿念!”


正在这个时候,八戒从天空上栽了下来,骂道:MD,玉帝那老家伙有在和王母娘娘吵架了!飞行轨迹一打滑害我老猪摔一交。


沙僧拿出了一张美女的照片,埋在土里,虔诚的说道:我在春天种下一个美女,到了秋天就会收获很多很多的美女。当时候,大师兄一个、二师兄一个,剩下的我要,师傅太抠门了,不给他!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-148175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 《绝对小孩》
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    202
  • 访问量
    142846