ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 拉环的幸福

拉环的幸福

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2019-07-13 19:45:06 0 删除 编辑
拉环的幸福
很闷热的下午,桌子上有着一瓶罐装可乐。
拉环对拉罐说:“我们是幸福的”。
拉罐微微地笑,问她为什么突然要说这个。拉环指着远处茶几上的茶具小声地告诉拉罐:一个茶壶总要配4只茶杯,而一个拉罐只配一个拉环,你生命里只有一个我,我生命里只有一个你,我们当然是幸福的。
拉罐还没来的及说话,只听见自己身体里有液体冲撞的声音,那是可乐的声音。她在冷笑:你忘了还有一个我。
拉环向下看,罐子里黑乎乎的,她看不到可乐的样子,可乐的头发抚过她的脸庞,可乐还在笑:你只在他的表面,而我,却在他心里。
拉环无助地将目光投向拉罐,她希望拉罐能告诉她他生命里只有一个她。但是在这种情况下,拉罐只能闷闷地不发一声。可乐还在她耳边不停地挑衅:是我先进入拉罐的身体啊,然后是你硬闯了进来,是你破坏了我和拉罐的生活。
拉环摇头,她一生下来就与拉罐连在了一起,她一睁开眼睛便看到了拉罐,然后无论是在什么样的环境中,不论是被挤压、被捆绑、被抛入空中或被扔到地上……都是拉罐一直默默地陪着她,给她力量,让她安心。
可乐长长地叹着气:你可以不相信我的话,但是如果你比我先与拉罐在一起的话,我又怎么能进入拉罐的心里呢?
拉环沉默了,这个问题她回答不了。
拉环的头发忽然被扯了起来,她只尖叫了一声,就从拉罐身上被剥离了,她甚至还没来得及再看拉罐一眼,就被扔到了地板上。
她脸上有一滴水珠,她不知道那是不是自己的泪。
拉罐被一只手举到了半空中,她看到了他的全貌,他是那么好看,和她梦中的一样,只是。他是可乐的。
拉环悲伤地缩起自己的身子:他是可乐的,可乐比我更先进入他的生活。
正在她悲伤的时候,身边传来一声巨响,拉罐面目全非地躺在她身边的地面上。
怎么了?拉环想去扶他站起来。
几滴可乐争先恐后地从他破裂的身体里向外逃溢,可乐流过拉环身边时,拉环伸手去拉她,可乐一扭腰躲开了。
拉罐还在那儿呢!拉环对可乐喊。
可乐头都不回:关我什么事?
拉罐还是不作一声,面无表情。
拉环努力地向拉罐爬,她希望她能像平时一样拉住他的手,她要给他信心给他力量。
一双手分别靠近她和拉罐,一个声音说:明明....喝完的拉罐不要乱丢,这个是可以回收的。然后将拉环放进了拉罐口,将他们放到门口一堆废品之中。
拉环幸福得要晕眩了,她说:我是幸福的。
拉罐终于开口了,他问:怎么还这样说?
拉环说:我终于被放进你心里。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-148048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 十英寸的钢琴师
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    489
  • 访问量
    372465