ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT老五的情感表

IT老五的情感表

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2018-12-08 17:06:03 0 删除 编辑
IT老五的情感表
IT人常说:最有小资情调,平均年薪六万以上的铁钉王老五最多的行业,就是我们IT圈中人了。
要知道我们IT人的优势多多啊!
比如:打游戏比打老婆的人多;搞网恋的比上歌厅的人多;上网看新闻比大街上看吵架的人多;吵架用QQ比动手动脚的人多;明白程序和女人一样都是有BUG要升级的人更多。
小资的标准也是公认的:车——夏利以上;房子——月供,老公自己能对付;儿子——怀上就敢养,不生也不催;票子——给张信用卡(副卡就可以)可以透支就行;面子——比网上的贴图名星小胖体面点就中。
计算公式也简单,最低目标月薪=2000元房贷+1000元车费+500元透支+800元不可预见开=4300元。
我们IT人,年薪六万一月5000元扣完个人所得税后正好OK。
不用操心我们,我们午餐有补助,晚餐有加班也管盒饭,饿不着,其他爱好,有美女天天陪了,都可以Cancel。
我们唯一的麻烦,就是我们,都是铁钉王老五。铁的含义,就是我们比送你宝马的钻石王老五,办你绿卡的黄金王老五,分你股票的白银王老五,差一点儿,我们是铁定靠公司发工资爱你的——王老五。钉的意思,就是我们都被钉在工位上电脑前,靠着INTERNET外联,站起身,看得见,都是本单位女人。该下手的早被下了。
SO,美眉们,想嫁铁钉IT王老五的,请联系前台员工,或者常来前台都行。
IT公司前台MM婚姻内消率,一般都在90%以上,因为招聘的时候,已婚的大姐大哥,早就旁敲侧击过,有固定BF的一律拒绝。
你只需往前台一站,3天内,本公司的铁钉王老五一定都视察过你,你也都初次面试过了;周末第一个约你的,一定要抗住,脸皮厚胆大的,恋爱经验都太丰富,不容易买钻戒;你要仔细观察,从给你发E-MAIL笑话的人选中去发现爱人,他们都是有贼心没有贼胆的好男人,除了拉拉手,你啥都不会损失。
要是3个月试用期后,你还没被分配出去,或者没有中意的,那就只有一种可能了,我们公司高层,甚至CEO,有人对你动心了!
如果你不愿意当前台,你也是高级白领,有自己的职业,那你抽空,来我们这里转转,到前台假装找人,随便拉下把雨伞啊,书啊,笔记本啊什么的,当然里面有你的E-MAIL地址,最好是名片,上面有MSN没手机的。
我们公司,都有CRM,你放心。
为了婚姻大事,黑个把内部数据库,不算大错,更不是难事,你就等着胜利的好消息吧。
Believe It or not ,如果你真来这里,联想就别去了,他们男女比例挺协调的,开运动会的时候,也早就相过亲了。去,耽误你,不去也耽误我们这些IT铁钉王老五嘛。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-147893/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 母亲节的来历
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    108
  • 访问量
    68837