ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 持有鲁能三成股权成实际控制人 赵兴银或为新首富

持有鲁能三成股权成实际控制人 赵兴银或为新首富

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2018-12-27 14:00:05 0 删除 编辑
持有鲁能三成股权成实际控制人 赵兴银或为新首富
据《财经》杂志独家报道,鲁能集团私有化已经完成,由于实际控制人发生变更没有公告,随后鲁能集团旗下上市公司鲁能泰山(000720)、金马集团(000602)和广宇发展(000537)被临时停牌。


今日鲁能集团私有化的消息被上述三家鲁能系上市公司的公告所证实,鲁能集团确实已经完成私有化。相关报道见证券时报文章《自然人控股鲁能集团私有化获证实》


其中最引人注目的是赵兴银,竟然通过信托方式间接持有鲁能集团约三成(29.68%)的股权,成为鲁能集团的实际控制人。而鲁能集团规模庞大,赵兴银或成为中国新首富。




那么,赵兴银是谁?


通过关键词“鲁能”和“赵兴银”在GOOGLE和百度中进行联合检索,在此之前没有任何网页。


除了赵兴银之外,还有其它自然人也都是大家陌生的。


名不见经传的一帮自然人,一夜之间神秘地成为一家控股多家上市公司的大型企业集团的实际控制人,其透明度极低、做事风格过于低调,这不能不受到大众的关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-147811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    120
  • 访问量
    78772