ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不经意发现的一段话

不经意发现的一段话

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2019-06-25 14:39:05 0 删除 编辑
不经意发现的一段话
1、岁月改变人,经历改变人,生活更是改变人。
??2、酒精麻醉了生活的苦楚,但是却麻醉不了等级鸿沟的存在。
??3、男人啊男人,这辈子要输也只会输在下半身。
??4、岁月匆匆,人生苦短。生活本来就是平平淡淡地,日子也本应是千篇一律的,也许平淡的才是真实的,类似的才是正确的。可是我们却光顾者追求自己预想的结果而忽视了本该留意的过程,就像是一个赛手,只注意前面的目标了,而忽视了旁边竟然有那么多的人在为自己呐喊助威,那么多人在关心自己。可是当自己的观众全走了以后,呐喊全消失之时,这比赛又有什么意义呢,到了终点是否会有快乐呢?
??5、平凡是让人不甘忍受的,但是平凡也许才是最真实的。
??6、人是个奇怪的动物,从温饱到奢华也许只是一时的兴奋,但是从奢华到温饱却又是漫长的痛苦;从平民到拥有权力也许只是些许的惊喜,但是从拥有权力到沦为平民却是悠长的失落。
??7、爱是什么?爱是利欲的借口,爱是肉欲的托辞,爱是伤人伤己的利剑,爱是铜臭物欲下的玩笑。
??8、人天生就是一个利益的动物,那种控制欲也是与生俱来的。
??9、爱情也是一柄双刃剑,它促进了人与人之间的感情,它也伤害了人与人之间的感情。
??10、暴风雨来临的前夕总是那么云淡风轻、艳阳高照的,所以越是平静,越是令人忐忑不安。
??11、人啊就是屁股决定脑袋,自己坐在什么位置上就会相应的有什么言行。
??12、世界上最远的距离并不是泰戈尔诗中写的那样,而是明明彼此相爱却不能执彼之手,明明满腔爱意却要将爱深藏心底。
??13、死是自私的,也是不负责任的。
??14、难道真的是要在爱过才知道情浓,痛过才知道情重吗?既要爱一个人又要不伤害一个人,那只有将爱全部交给别人,而将痛全部留给自己。但是这可能吗?毕竟爱是有意的,而痛则是无情的;爱是发自肺腑的,而痛则是无法预料的。
??15、爱一个人就要去接受他的一切,不论是他的好的还是坏的。
??16、各自幸福着自己的幸福,悲伤着自己的悲伤,每个人都有自己的路要走,每个人都有自己的人生要规划,也许同仇敌忾,也许分道扬镳。
??17、幸福中的两个人眼里只有对方,而不幸福的两个人眼中只会是太多的伤感与遗憾。
??18、人就是这样,即使是对自己没有用的东西,宁愿毁掉也不想让他人得到。这个物欲横流的社会,很多男人宁愿放着家中的如花美眷在家独守空房,却要在外面花天酒地、拈花惹草。可是,当别的男人来搞自己老婆的时候,他也会变得像是一头发了疯的狮子一样和那人拼个你死我活。
??19、人天生就有一种占有欲,一种控制欲,男人更是如此,成功的强势男人更加如此!
??20、那些身外之物就像是童话中的魔法一样,都是一些虚幻、缥缈的东西,但是就是这种东西世人往往争得头破血流。是啊,童话是人们喜欢的,物欲更是人们追逐的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-147688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    489
  • 访问量
    371492