ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如果你已经厌倦了情人节的玫瑰

如果你已经厌倦了情人节的玫瑰

原创 Linux操作系统 作者:it01 时间:2019-05-19 09:00:08 0 删除 编辑
如果你已经厌倦了情人节的玫瑰
如果你已经厌倦了情人节的玫瑰

如果你已经厌倦了情人节的玫瑰,那么不妨星座花语,过个不一样的情人节。
  白羊座—天竺葵

  天竺葵的花之物语为“决心”或“因有你而幸福”,所以鲜红的天竺葵,其热情的样子就像白羊座的人一般,是最适合用来向其示爱的。

  爱之物语:爱虽然不是人生的全部,但就某些方面而言,爱是人生永远的追逐目标。

  金牛座—紫罗兰

  紫罗兰的花之物语为“永远美丽”,所以如果你爱上金牛座的人,将紫罗兰的押花带在身上寸步不离的话,除了可证明你对他的忠心不二之外,也可为自己带来莫名的好运!   爱之物语:爱情是自然的给予,随著想像所编造的。

  双子座—铃兰

  铃兰的花之物语为“纤细”,所以倘若你送玲兰给双子座的人示爱,则代表你有强烈想要结婚的意识。但是玲兰因具有毒性也具有药性,因此送予对方时必须非常诚挚和慎重。

  爱之物语:恋爱除了本身爱的火焰之外,也是需要其他光芒的。

  巨蟹座—茉莉

  茉莉的花之物语为“惹人怜爱”,所以茉莉花本身的香味,会让所有想要恋爱的人全都会爱上它,因此你若要送给巨蟹座的人,必定要充满诚挚的心。   爱之物语:男人用眼睛,女人则用耳朵陷入爱情,正确的方式应该是用心去谈恋爱吧!

  狮子座—金盏花

  金盏花又称为“太阳的使者”,花之物语为“少女的美姿”,所以若要送金盏花给狮子座的人,必须要特别注意其式样和颜色及如何摆置。

  爱之物语:男人都希望自己是女人的初恋,也是最后的罗曼史。

  处女座—菊花

  菊花的花之物语为“高洁”,但是菊花本身不是一个很适合送给别人的花(雏菊除外),因此处女座的人必须由自己花心思去培育才行,正如自己的爱情一般。   爱之物语:若能得到高尚纯洁的爱,是人生最大的喜悦。

  天秤座—木槿

  木槿的花之物语为“纤细之美”,所以倘若你要送只有花开半日的木槿给天秤座之人,千万可要慎重行事,否则他可能会觉得你在形容好花不常在的意思。

  爱之物语:路旁的木槿,连马儿看了也不忍践踏。

  天蝎座—玫瑰

  玫瑰的花之物语为“只有你懂我的心”,所以如果你每次与天蝎座的人约会,都能够带不同品种的玫瑰送给他,这种耐心和毅力必然会赢得他的人和心。

  爱之物语:爱与恨其实是一样的,不同只在爱是积极,恨是消极。

  射手座—山茶花

  山茶花的花之物语为“高洁的理性”,所以山茶花若是由射手座的人,自己用心培植的话,则可以为自己招来无比的幸福。

  爱之物语:一时即付出所有,再去点燃爱情…,真是多此一举。

  摩羯座—蔷薇

  蔷薇的花之物语为“追忆”,所以你若是送蔷薇给摩羯座的人,一则代表此情已待为追忆,另一则为暗示他必须要努力或懂得珍惜,如同蔷薇一般。

  爱之物语:支配你的热情吧!否则你就会被热情所支配。

  水瓶座—立金花

  立金花又称为“太阳的新娘”,花之物语为“幸福一定来”,所以宝瓶座的人必须了解,任何一种花皆有其特别的地方,不可游移不定。   爱之物语:你随时都站在幸福的大门口,所以你要确信那扇门一定会为你而开。

  双鱼座—郁金香

  郁金香的花之物语为“永远的爱情”,所以郁金香的美和双鱼座的爱,是不必多做说明的,因此你千万不可用轻浮的态度来送花或对待你心爱的双鱼座恋人。

  爱之物语:我的心因你而狂热,燃烧化为灰烬

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12467/viewspace-147667/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 帝国里的爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-25

  • 博文量
    374
  • 访问量
    277834