ITPub博客

管理Online Redo Log

原创 Linux操作系统 作者:59iOracle 时间:2007-12-20 14:48:33 0 删除 编辑

1.what is the Online Redo Log?

   Online Redo Log对于数据库的恢复十分重要,它由分配好的文件组成,至少是两个文件。这些文件用于存储数据库的变化,Oracle数据库的每个Instance有一个online redo log与其关联。

Redo Threads

   每个数据库Instance有online redo log groups.这些online redo log groups称为online redo instance的thread。通常一个Instance只能访问一个database,所以只有一个Thread。当运行Oracle Real Application Clusters,可以有多个Instance同时访问一个database,每个Instance有它自己的Therad。

Online Redo Log Contents

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12466812/viewspace-986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SMON and PMON
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-20

  • 博文量
    3
  • 访问量
    4246