ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转贴:SAP ECC 6.0安装步骤

转贴:SAP ECC 6.0安装步骤

原创 Linux操作系统 作者:wxtjy 时间:2008-11-18 10:40:29 0 删除 编辑
平台:

    OS: WINDOWS 2000 ADVANCE SERVDER

    X86

    Intel

    前提:

    1、 首先安装Solution manager 4.1,因为ECC安装时需要输入solution manager key

    2、 SLM安装完成后,在事务码SMSY中:

    I:菜单system landscape中选择other object

    II:选择中system,点击create (白色生成新文件的图标)

    III:Create new system:

    System -> ECC

    Product -> SAP ECC

    Product Version -> ECC 6.0

    IV:保存

    V:然后再在system中选中刚才创建的system,选择Generate Installation /Upgrade Key (钥匙一样的按钮),输入system id (eg:ECC)/System Number(03)/ Message Server (eg:sapids)

    然后点击:generate key 我生成了三个(没有SLM的可以试一下能不能用):11AADF049D/11AADF049C/11CBAF6DF8

    VI:在ECC安装界面指定位置输入生成的Key

    3、 ECC6只能使用1.5以下版本的JDK,所以推荐1.4_13,这是低于1.5的最高版本了

    一、安装SQL SERVER 2005 SP1

    1、执行SQL4SAP.vbs的时候居然提示windows2000系统不被支持,这是不可能的,我认为是角本有问题。

    所以我直接把第398行的“Windows4SQL”改为“Windows2000”---PASS!!!

    2、安装SQL SERVER 2005 时返回70095错误

    这个错误应该是关于MDAC

    到MS的网站上下载最新的MDAC安装(2.8SP1),然后再装 ---PASS!!!

    总体来看在win2000上装比在windows2003上装要麻烦很多,建议还是直接用WINDOWS2003吧

     二、ECC6安装

    1、和IDES不同,正式版的安装引导盘(install master)在NW2004S里面:

    CDLABEL:

    mySAP Business Suite 2005 SR1

    Installation Master for:

    SAP NetWeaver 2004s SR1

    SAP ERP 2005 SR1

    SAP SRM 5.0 SR1, SAP SCM 5.0 SR1

    SAP CRM 5.0 SR1, SAP CRM 5.1

    Number 51031797

    2、安装程序对系统进行检查:系统会提示,win2000不是建议的操作系统 //下次一定记得用win2003

    3、输入Solution Key

    4、到start java engine(35/44)这一步的时候,系统启动instance,但disp+work会显示J2EE没有完全启动。

    所以这一步无法通过,从论坛上找到的原因是:NW2004S的java启动至少需要10G的磁盘缓存,便增加磁盘缓存仍然不能通过,下次记得不要选择JAVA的安装项,只选择ABAP就够了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/124645/viewspace-496295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-01

  • 博文量
    11
  • 访问量
    34707