ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 区域管理

区域管理

原创 Linux操作系统 作者:palladiosh 时间:2013-01-16 17:11:29 0 删除 编辑
- 区域管理是一种客户共享系统,它会根据客户特征为客户授予访问权限。区域管理为构建用户、客户及其关联的联系人、业务机会和个案的结构提供强大的解决方案。
- 区域管理一旦启用就无法停用。
- 区域管理仅影响客户及与客户具有主-详细信息关系的标准对象(contact, case, opportunity)。例如,区域管理中包含业务机会,但不包含潜在客户。
客户和用户都可以存在于多个区域内。业务机会只能存在于一个区域内。
- 启用区域管理必须启用自定义预测数据。
- 当您为组织启用了区域管理时,您的预测数据将衍生自您所在区域中的客户所关联的业务机会。用户将对其所分配至的每个区域进行不同的预测。例如,如果您被分配至“加利福尼亚”和“亚利桑那州”,您将对您在“加利福尼亚”中拥有的业 务机会进行一个预测,对“亚利桑那州”中拥有的业务机进行另外一个预测。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12448562/viewspace-752761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 渠道管理
下一篇: Forecast Quota 设置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    25
  • 访问量
    47185