ITPub博客

男人在拥有了女人之后

原创 Linux操作系统 作者:xyzlotus 时间:2007-12-18 09:08:42 0 删除 编辑
男人和女人来自两个不同的地方,都有着自己的生活方式、习惯,男人和女人走到了一起后在很多的问题上观点不一致,但是只要双方抱着宽容豁达的心去容纳对方,经过不断的磨合,两个的人感情就会越来越好

    男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。

    男人在没有女人之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福;
    男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男人觉得这是一种幸福;
    男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用她那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12443821/viewspace-779/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-17

  • 博文量
    41
  • 访问量
    76957