ITPub博客

女孩,当你说没有好男人的时候请你看看

原创 Linux操作系统 作者:xyzlotus 时间:2007-12-25 12:37:24 0 删除 编辑

真的是像这样吗?但事实好像是,女孩确实不会爱一个好男人太久。做个好男人好累,却还吃力不讨好,这不能怪女孩,这只能算是人性的悲哀。或许以后不再会这么用力的去爱一个人了,或许,不会再爱了。比起平淡的找人结婚生子过一辈子,还不如做这样一个坏男人,无所谓堕落了。套用一个不太恰当的比喻,流芳百世太难,不如遗臭万年。一辈子就爱一个人既然那么难,就做个所谓的坏男人吧!也或许太早,有些东西还没确定,边走边看吧。突然想起一句话:毁掉一个男人永远只是女人。无所谓偏激的心态了,或许,做个没心没肺的自私男人更幸福。 

十三,四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了,他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。

十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮地在尘土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。

十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心理面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。

十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角那样毫不忧郁的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。

十九岁的时候,高考了,终于和自己暗恋的女孩分别。坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,信箱被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。

二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。

二十一岁的时候,她在回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。

二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。 

二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这么快。 

二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。”他纳闷很久,我是好人你怎么不适合我呢? 

二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他,他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人,只是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。 

二十六岁的时候,他开始堕落。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她。 

二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。” 

二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。 

二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。 

三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。 于是他在自己QQ上写下了如下的话:

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人。 
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。 
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人憎恨的那种男人。 
他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩,有了女孩,却永远没有了爱的感受。 
在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候,他们不会再努力做个好男人,只有微笑着擦肩而过。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12443821/viewspace-1294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-17

  • 博文量
    41
  • 访问量
    76945