ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE 8 打开后马上自动关闭问题修复

IE 8 打开后马上自动关闭问题修复

原创 Linux操作系统 作者:liuxingyubmw 时间:2009-07-30 21:57:07 0 删除 编辑

        今天打开IE浏览器后,浏览器闪了一下之后马上自动关闭的现象。
在网上搜索了一下,有很多类似的情况,但试用下来都没有真正解决问题,试过的方法如下:
        修改注册表的方法,开始 => 启动 =>regedit==> HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => Microsoft => Internet Explorer => Main =>
在右边视窗按鼠标右键 新增 DWORD值(D) => 命名为 IEWatsonDisable => 连点鼠标左键
在数值资料(V) 中输入 1 => 确定 => 重新启动计算机。重启后无效。
        又有说使用优化大师修复IE,还有使用安全卫士360的。以上方法使用后都没有效果。

        后来看到在IE Internet选项-高级-重置Inter Explorer设置,点击重置,在跳出的对话框中所有选项都保持默认,点击重置后,再打开IE,出现了IE 8的一个初始化配置界面。IE总算不会自动关闭了,按照自己想法配置完成后,IE 自动关闭的问题修复。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12416702/viewspace-610905/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-02

  • 博文量
    8
  • 访问量
    23075