ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 异库导入后字符显示问题探讨

Oracle 异库导入后字符显示问题探讨

原创 Linux操作系统 作者:liuxingyubmw 时间:2009-07-24 23:40:28 0 删除 编辑
使用exp和imp命令导出数据库表后再导入另外的数据库,导入的数据如果都是128个英文字符应该都没会出现大的问题,但如果导入的数据包含了东亚字符或者非128个英文字符之外的文字,恐怕出现的问题就不是大家愿意接受的了。
这次模拟了从两个生产库中导出表中数据导入实验库的操作,字符显示成了最大的问题。
生产库一:

生产库二:

实验库三:

最后

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12416702/viewspace-610400/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-02

  • 博文量
    8
  • 访问量
    23070