ITPub博客

SAP IMG 解释

原创 Linux操作系统 作者:road2sd 时间:2007-12-20 14:49:19 0 删除 编辑

IMG - Implementation Guide(IMG)是SAP系统的配置工具,它可按你公司的要求配置SAP系统以适合你公司的要求。有三种类型的IMG,分别是:

1. SAP Reference IMG,可在这里配置SAP系统的所有功能。

2. Project IMGs,它基于Rrference IMG,可为某个项目进行单独配置,比如我们可建立一个FI的Project IMGs,方便配置。

3. Project view IMGs,在Project IMGs里的Project views里设置,在Project IMGs里再建立一个视图,把一些配置选项添加到该视图里。通过这样一层层的分工,就可把Reference IMG里的配置分配给不同的人员进行维护。

我们可为不同版本的SAP系统建立IMG,如4.0x,4.5x。这种IMG叫做版本相关IMG。通过“help”--“Release notes”菜单可显示各个SAP发布版的区别。

我们可用事务码“spro”来进入SAP Reference IMG。使用“spro_admin”进入project IMGs。 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12415127/viewspace-969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: status_update
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    27
  • 访问量
    28791