ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 客户定义--

客户定义--

原创 Linux操作系统 作者:road2sd 时间:2008-01-03 00:07:29 0 删除 编辑

6.20  客户帐户组定义

从定义的客户帐户组订贷方与收贷方的过程来看,基于它们的作用不一样,设置不同的地方也就是不同用途下所需字段的不同,收贷方明显所需的字段并不需要太多。

注意:这节只是修改,客户帐户组订贷方与收贷方已在前面第二章2.27中创建好的了。步骤:先定义客户帐户组,再2.28定义编号范围,最后2.29分配客户编号范围给客户组. 我觉得2.29是可选的,如果你没分配编号范围,最多在创建客户时你就能自已指定客户编号了,因为有些公司就喜欢自已定客户编号。

设置层面:这样的设置应该是属于后台全局性的,目标:客户帐户组,用于前台新建客户时,指定其分组。

接下来的设置有二个地方可以创建客户

第一个地方: 2.30 这是在FI模块中创建客户,可以维护的客户视图是常规数据和公司代码数据

第二个地方: 6.36 这是在SD模块中创建客户,可以维护的客户视图是常规数据和销售区域数据

这二个地方中常规数据视图是共用的,改动会马上同步。

对于第二个地方: 6.36 销售区域数据视图中 创建客户是属于某一销售区域的,对于一个公司来说销售区域可能会有很多个,每个都要创建一个对应的客户,我只能说有得你配的,晕!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12415127/viewspace-82469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP的定义及分配
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    27
  • 访问量
    28876