ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP的定义及分配

SAP的定义及分配

原创 Linux操作系统 作者:road2sd 时间:2008-01-02 23:50:22 0 删除 编辑

SAP的后台配置总是先定义后分配,由于SAP超复杂,所以你会发现SAP的定义超,分配也超复杂。但有一点你必须注意而且得十分清楚的明白,你所要操作的定义项,到底是在哪个层面上的,是全局的,公司级别的,模块级别的,跨公司的等等;定义的目的,是为了定义一种类型,还是仅为了实现多层分组,还是为了实现特别的业务意义。而分配的目的,我想主要是作用是一是分类分组,二是程序在作决定判断用,如自动定供应商,自动定价等。如SAP是分得很细的,当你明白你所定义的层面,你就比较能够理解为什么要这么定义,这样的定义有什么好处了!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12415127/viewspace-82467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Question: MWST
下一篇: 客户定义--
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    27
  • 访问量
    29593