ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Question: 集团公司底下的销售组织

Question: 集团公司底下的销售组织

原创 Linux操作系统 作者:road2sd 时间:2007-12-23 22:42:40 0 删除 编辑

一般来说,一个销售组织知识可以分配给一个公司代码,但是一个公司可以由多个销售组织。

但是,一个销售组织分配给一个公司代码后,只是意味着这个销售组织的销售收入在财务上是属于这个公司代码的。如果是集团公司,销售组织仍可以销售其他公司代码的产品。这样就构成了跨公司销售。

在ides上怎么练习这种情况呢?

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12415127/viewspace-1212/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    27
  • 访问量
    28880