ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夕阳

夕阳

原创 Linux操作系统 作者:musichase 时间:2009-05-16 15:29:35 0 删除 编辑
今天一个人在家,外面熙熙攘攘,却觉得份外孤单,缺点什么了吗?不知道,已经有二个月没有上班,没有事情,只记得一日三餐,每天的买菜,做饭,护理…我是厌倦了吗?如果不是这样,为什么会有这样的感觉?这几天都在上网,离了网络的时间重回现实的生活状态,再由原来漂泊的日子转回固定的模式。是为失去自由婉惜?还是为得到不满?好象自己永远也找不到满意的答案!曾答应了朋友年后一起奋斗,也曾信誓旦旦会为自己心爱的女人谋划幸福,可是,这一切都还没有到来,自己却已感觉疲惫。是我的问题吗?还是此刻的环境让我如此?今天是爸出院的第三周,前面还有很多或幸或不幸的日子,可无论好坏,无论对错,我都要一一走过。就算路过坎坷,还将微笑前行。我,何必去对明天担忧?


Link URL: http://musichase.blog.163.com/blog/static/10671302009055419107

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12377267/viewspace-598340/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 假如
下一篇: 我和我的爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    11077