ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 假如

假如

原创 Linux操作系统 作者:musichase 时间:2009-05-16 15:29:35 0 删除 编辑
假如柳夏惠的秘书没有坦露她的爱慕,柳是否对钱小美从始而终?剧中柳的感情很摇摆,他明知道钱小美很爱她,却依然精神出轨,不难理解男人均为心软动物,同样的,钱如果真爱柳,依她的智慧完全可以驯服柳,却没有那样做,她是希望得到理解还是过于自大?回到现实,似乎这样的案例不少!因为太多太多的人说过喜欢与爱的故事,或是这些故事让人们给小三有辩护的依据:为爱一个人坦白无罪!我们作为群众看到小三们可怜楚楚的样子心也低咕:她没错!可是,那又定谁的错?天呗?命咯?你信吗?我不信,好,我即使柳氏不忍心伤小三,可我要问小柳,你就忍心伤你妻子?OK,就算钱小美性子直,毕竟她有跟小三一样的感情,甚至乎有过之,那伤害又怎算?作罢,戏剧终究还是戏。只作研究,我没有答案,只是我的不平充其量不满人性的悲劣,并以此为照,以示警觉。


Link URL: http://musichase.blog.163.com/blog/static/10671302009062174288

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12377267/viewspace-598339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2009-01-18
下一篇: 夕阳
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    11362