ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生命的诠释

生命的诠释

原创 Linux操作系统 作者:musichase 时间:2009-05-16 15:29:35 0 删除 编辑
题记:

       很久前写过关于“我用一生寻找什么“之类的话题,今天看到却有别番感受,仿佛又是一次重生。


(一)
       不知道什么时候起,发现人与人之间是那么的微妙:一个不经意的眼神就会猜测,一讶异的表情还觉得蕴含着其它含义、一小动作成了莫名动机。试把同样的事放在十年前,那应该是初恋或不理解对方的话语,十年后?却变成了猜疑,成了一种不信任。


(二)
       每个人都有一个追求,无论是物质还是精神上都有。我时常在想我追求着什么,可时常被这样的命题难倒。身边这样的朋友、同事也越来越多,一个相同的问题让许多人犯同样的迷糊,那应该是问题的问题吧?

(三)



Link URL: http://musichase.blog.163.com/blog/static/1067130200932105131102

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12377267/viewspace-598327/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 飘飘
下一篇: 日子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    10911