ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 飘飘

飘飘

原创 Linux操作系统 作者:musichase 时间:2009-05-16 15:29:35 0 删除 编辑

昨夜一直做着梦,梦里的我,在飘荡。

那是撕心裂肺的痛,清早,在梦里不愿醒来。

找不到方向,那是我太刻意留下的记忆吗?

想哭,想到一个没人的地方,肆无忌惮的哭

总以为一段情就此了了,

原来还是没能走出,

是自私吗?

 

似乎生活被困惑包围着,挣扎不开,想知道外面的世界,却把自己困在里面,我时常在想,究竟是什么让我改变了,又是什么让我这么不能罢了。

心时不时的阵痛,眼泪忍不住流下来,我是为这个世界而哭么?还是为我逝去的年华?

 

过去的,未来的,多想再不去想,再不去管,从此的生活就如植物般,亲亲阳光,喝喝晨露,我是惧怕这个世界么?

总是在事情发生后想着逃避。

公司又一同事辞职了,心也落寞很多,曾经那么天真,却那么快乐,长大后慢慢发现这个社会再不像以前,人也开始接受一次又一次的现实冲击。最终,还是有人要倒,例如我。

周兄说:爱情是男人的奢侈品,我想如是。

总在情感的淤泥里挣扎不出来,已经记不清多少个夜里曾幻想过的情景,也记不起以前说过哪些话。只清晰的记得那场景,那动作,那神情。现在,所有的一切都只能回忆了。

 



Link URL: http://musichase.blog.163.com/blog/static/1067130200931062949493

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12377267/viewspace-598326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 未来
下一篇: 生命的诠释
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    10908