ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 写在五月的回忆

写在五月的回忆

原创 Linux操作系统 作者:musichase 时间:2009-05-16 15:29:35 0 删除 编辑
我和你之间,隔着空间上的距离,同样的,我们有一道谁也说不清的东西磕拌着。这些或许都不重要,重要的是信任。我曾以为很了解你,因为我把你与世间的女子比较了,其实不该比较,我们都不是商品,没法用单一的数据来说明对方的特性与价值,甚者说,以此为标尺来衡量对方爱的亲近度。我错以为可以!在经历一次又一次的失败后,我才明白,去爱一个人需要多大的勇气及气力。我所曾经承诺的,曾许下的希翼,在今天,又曾实现多少?


Link URL: http://musichase.blog.163.com/blog/static/10671302009412659454

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12377267/viewspace-598324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 胡言乱语
下一篇: 未来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    10820