ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 聚焦Oracle,坚持走技术路线

聚焦Oracle,坚持走技术路线

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2007-12-10 15:43:15 0 删除 编辑

接触和学习Oracle有段时间了,是她陪我走过了自己最灰暗寂寞的时刻,可以说工作之外Oracle的书籍一直让我爱不释手。成为Oracle高级工程师也是自己的理想,2年的时间自己的勤奋和努力,没有白费。工作中小有进展,但是呼声之外的更多的是遗憾,因为我一直没有耐下心来把自己每天学到的知识进行整理。这些零碎的记忆在我脑海中不断的跳跃,让自己黯然迷失。因此,从这里开始我要把自己的记忆以及今后的学习足迹进行整理和记录和大家一起交流是我的荣幸,为了自己的技术上的一个小小突破,也为了和大家共同交流........希望能认识更多的Oracler!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    784413