ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008 3 13 The power is running low

2008 3 13 The power is running low

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-03-13 11:25:34 0 删除 编辑
The power is running low.

快要没电了,电快用完了。

----------------------------------------------------------------------
  游戏机、mp3、电动剃须刀之类的东西,在快没电的时候,就可以使用今天这个句子。从前的每日一句中学过一句“The battery is dead”,意思是,电池没电了;同样的表达,还可以说,“It's running out of power.”(电已经用完了。)

  其实以上的这些讲法不只局限于电,几乎所有的东西快用完了,我们都可以用“be running low” 或是“be running out of”这两个片语来表示它“快用完了”和“已经用尽了”的含义。比方说茶壶里的水快喝完了,你就可以说,“The water is running low.”或是“We are running out of water.” (本句选自《小苯霖英语笔记本》)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-206127/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    788799