ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008 3 3: Fill me in

2008 3 3: Fill me in

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-03-03 11:26:43 0 删除 编辑
Fill me in.

跟我说说发生什么事了。

----------------------------------------------------------------------
  动词词组fill in来自于填表格的时候,表示“填写”这个动作。由此转义,就相当于“向……报告最新状况”。所以,“Fill me in”在口语中表达的就是“跟我说发生什么事情了”或者“跟我说说最新进展”之类。很适合用在想要插入一个话题或是某个讨论团体时,让大家告诉你之前讨论了什么。但最好确认别人愿意跟你说,以免造成尴尬。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-198310/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    785998