ITPub博客

12.28--Sean, it's fine. You should check this out.

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2007-12-28 12:21:20 0 删除 编辑
Sean, it's fine. You should check this out.

肖恩,这个不错。你应该过来看看。
----------------------------------------------------------------------
固定表达check it out,意思就相当于Take a look。比方你看到一幅画蛮不错的,你就可以说,Hey, Laura, you should check this out! 就是请人家过来看看。
“Check it out!”这句话在Georcery store(杂货店)的宣传语上也经常可以见到,在这里,Check it out说的是,嘿,把我结帐带回家吧,使用的是check out的另一个意思,结帐。如果说你在结帐时忽然发现你有些东西不想要了,你还可以说Check this off。(本句选自《小笨霖英语笔记本》)

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-17287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    783418