ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007.1.30 You're way out of line.

2007.1.30 You're way out of line.

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-30 13:22:36 0 删除 编辑
You're way out of line.

你实在是太过分了。

----------------------------------------------------------------------
  片语out of line,意思是“越线”,就是意指“过分”。这条line可以把它当做界限、容忍范围看待。要特别介绍way的用法。这里是当副词用,就是“远远地、大大地、非常”(By a great distance or to a great degree; far; very; extremely)的意思,属于夸张化的说法,比如要形容“很高”,如果觉得too high还不能描绘出要表达的高,你就可以在too high前加一个way,用way too high来形容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-165719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle level伪列
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    787612