ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008 1 25 Don't grap the controller!hey!Cut it out!

2008 1 25 Don't grap the controller!hey!Cut it out!

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-25 14:56:08 0 删除 编辑
Don't grab the controller! Hey! Cut it out!

别抢遥控器!喂!打住!

----------------------------------------------------------------------
动词词组cut out的含义很多,在这个句子中的意思就相当于to stop(停下)或cease(停止)。而cut it out则是口语中经常使用的一个短句,也可以翻译成口语中“别这样,别弄了”之类的话。谁要是做的事让你很讨厌,你要他别这么做,这个时候你就可以向他嚷这句话。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-160110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    789050