ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008 1.23:Do i make myself clear?

2008 1.23:Do i make myself clear?

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-23 11:07:47 0 删除 编辑
Do I make myself clear?

我说得够清楚吗?你明白了吗?

----------------------------------------------------------------------
  这就相当于中文的“你明白吗?”这个句子的使用也可能在吵架,或是上对下的批评,但是其中带有警告的意味,就是有人屡劝不听,你已经受不了而给他最后警告时,最后就可补上这一句,Do I make myself clear?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-157770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle10g-版本查询
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    797069