ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008.1.22:How much is the cover?

2008.1.22:How much is the cover?

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-22 12:35:51 0 删除 编辑
How much is the cover?

入场费是多少钱?
----------------------------------------------------------------------
美国的一些夜生活场所例如舞厅,电动游乐场等,都有所谓的入场费(cover)。这通常是不包括饮料以及吃东西的消费。另外老美还有一个比较口语的问法,How much to get in? 问的也是cover是多少钱。所以下次如果再跟老外去night club之类的场所,不妨问一声,How much is the cover? 或是,,How much to get in? (本句选自《小苯霖英语笔记本》)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-156330/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    788800