ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008 1.18: You owe me three dollars.

2008 1.18: You owe me three dollars.

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-18 11:45:51 0 删除 编辑
You owe me three dollars.

你还应该找我三块钱。
----------------------------------------------------------------------
“找”钱应该怎么说?老美的说法就是,你还欠(owe)我几块钱。他们没有 "找钱" 这个动词。比如说你去买东西他应该找你三块,可是他可能忘了,这时你就可以提醒他,You owe me three dollars. (本句选自《小苯霖英语笔记本》)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-151175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    796971