ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008.1.14 There's no turning back.

2008.1.14 There's no turning back.

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ace 时间:2008-01-14 12:34:09 0 删除 编辑
There's no turning back.

箭在弦上,不能回头。没有退路。
----------------------------------------------------------------------
依字面上来看,“There's no turning back”就是“没有退路”的意思。凡是遇到势在必行,决定了就不能反悔的事情,都可以用这句话。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12361284/viewspace-141149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    284
  • 访问量
    787338