ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【TimesTen】readonly模式的cache group,手工将oracle中的数据刷新到TimesTen的方法

【TimesTen】readonly模式的cache group,手工将oracle中的数据刷新到TimesTen的方法

原创 Linux操作系统 作者:okayleo 时间:2012-03-06 12:04:41 0 删除 编辑
版本是TimesTen7.0.5
今天遇到一个需求,将几个平台TimesTen中readonly的路由表改到指向一个oracle的数据源,之前是分散到几个源,不便管理。由于之前几个oracle数据源数据有差异,采用merge的方式把几个源数据汇总到一个源后,各个TT中的数据需要刷新一个才能与新数据源一致。

readonly的cache group,如果直接load会报错:


refresh也报错:


cg的状态:


修改cg的状态蔚paused:




然后不能使用load刷新,要用refresh来刷新:


刷新完毕。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12355989/viewspace-717837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-07

  • 博文量
    29
  • 访问量
    109588