ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Availability Check 概念

Availability Check 概念

IT综合 作者:alankang 时间:2015-08-22 10:28:28 0 删除 编辑

SAP默认的情况下,即使工单中的组件已发料了,但仍可以进行删除的标志。这种情况是不太符合逻辑的,如果真要删除,应该先退料,然后再上删除标志。

可以在SPRO中进行消息的设置来控制已发料的组件不可以上删除标志。

路径如下:SPRO->Production->SFC->System Modification

Define System Message Attributes

修改其中的CN=750的,消息类型设置为E即可

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12352726/viewspace-1779288/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SAP BOM详细解析
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    18739