ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 修改SAP字段名称

修改SAP字段名称

ERP 作者:alankang 时间:2015-08-22 10:27:03 0 删除 编辑

[@more@]首先,事务MM03进入物料主数据的基本数据2视图中,将鼠标光标放在需要更改的字段“国际型号”上,然后按F1键,出现一个对话框后,点击形似榔头的Technical Info按钮,然后记住或copy数据元素:WRKST。如图一。
接着,利用T_code:CMOD,点击菜单栏中“转到–文本增强–关键字–更改”(如图二),此时出现对话框,则输入数据元素:WRKST,(如图三)勾选进入下一屏幕。在出现的屏幕中,已显示了当前的字段名称,然后将所有的名称都更改为“标签型号”,即可。
e59bbee4ba8c
图二
e59bbee4b880
图三
e59bbee4b889

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12352726/viewspace-1779281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ETO、MTO、ATO、MTS
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    18674