ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一次TOP SQL的性能调优经历

一次TOP SQL的性能调优经历

原创 Linux操作系统 作者:lirenquan 时间:2011-03-17 15:40:33 0 删除 编辑
这是昨天处理的一份性能测试AWR报告里TOP SQL语句,整个过程记载比较详细,由于日志不好排版,因此将其整成了WORD文档。

一次TOP SQL的性能调优经历.doc
(2011-03-17 15:40:17, Size: 663 KB, Downloads: 0)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12350275/viewspace-689771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-24

  • 博文量
    24
  • 访问量
    109051