ITPub博客

绩效是企業的唯一真相!

原创 Linux操作系统 作者:tdfly 时间:2007-12-20 11:58:31 0 删除 编辑

绩效是企业的唯一真相赢利是企业的根本目的这一切离不开KPI。

KPI绩效管理說明:KPI=Key关键 Performance绩效 Indicators指标
在企业生产的三个基本要素(劳动力、劳动资料、劳动对象)中,劳动力是最重要的因素,正确的统计、分析、预测劳动生产力指标,对于企业有序地组织生产、充分开发、合理利用人力资源有着重要意义。  

寻找企业成功的关键要点是什么,并对企业成功的关键点进行监控分析企业获得成功或取得市场领先地位的关键因素,提炼导致成功的关键业绩模块,再将业绩模块分解为关键要素,最后将要素分解成KPI,這是天地方圓KPI绩效管理的基本思路。



 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12339225/viewspace-938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-08

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11818