ITPub博客

天地方圓ERP:为您提供经济实用的信息化解决方案

原创 Linux操作系统 作者:tdfly 时间:2007-12-20 11:19:29 0 删除 编辑

随着企業的不断发展,您是否感觉到行业竞争也在不断加剧?
随着企业运营的规模化和产业竞争的国际化,您的企业是否要面临日益复杂的商业环境和管理问题?
此时,信息化的需求便迫在眉睫——企业更加需要更高水平的信息化整合平台和完整的行业解决方案。

由于企业规模所限,中小型企业对亏损与盈利的敏感程度远高于大型企业。您也许正在寻求适合的信息化解决方案,并期望从中受益——ERP为成长型企业提供简单完整、经济实用的信息化解决方案,通过天地方圓ERP工程師的专业服务,专为您量身定作,充分满足不同行业和地区的各种需求。模块化企业管理,贴合企业预算,按需购买。这些中小企业解决方案是为行业定制,并可不断拓展, 所以可以充分满足中小企业独特的系统扩展需求, 使它们既能跟進公司的快速增长,又能保持业务模式的灵活性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12339225/viewspace-929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-08

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11811