ITPub博客

福來,天地方圓企業管理顧問的創立者簡介

原创 Linux操作系统 作者:tdfly 时间:2007-12-14 11:17:05 0 删除 编辑

FLY講師簡介(福來講師簡介)

福來,天地方圓企業管理顧問的創立者,2001年畢業于湖北師范學院中文系,因為文學就是人學,在對人學的深入研究中,福來很自然地走上了企業管理的道路,至今已有7年時間。

福來創立了《天地方圓價值十二章》作為天地方圓企業管理顧問的企業精神,深受大家好評,為此我要感謝以下几位老師,在他們的影響下,《天地方圓價值十二章》才得以醞釀形成:湖北師范學院的李興陽老師、曾在美島公司工作的日本工業工程師藤田信雄先生、執行力講得最深刻的余世維博士、善于激勵和誘導的陳安之老師﹔同時還得益于以下几本書的作者,他們都是福來的思想源泉,他們是:《孫子兵法》、宮本武藏的《五輪書》、尼采的《快樂的智慧》、馬基雅維利的《君王論》。 

福來的人生信條真正的夢想別人無法偷走,別人能偷走的不是你的夢想。商場就是戰場,為此,你只需要注意几個基本的動作,在實戰中體會、在實戰中進步!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12339225/viewspace-582/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-08

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11810