ITPub博客

立即行动!光明在前!

原创 Linux操作系统 作者:tdfly 时间:2007-12-25 20:13:46 0 删除 编辑
有这样一群年轻人:他们正在各企业担任经理、主管和项目负责人的职务,有着丰富的实战经验和成功案例,充满智慧和激情!为了在年轻时創造更多的财富,他们组建了“天地方圆企业管理顾问”。他们不需要离开现在的公司,却有充足的时间服务您的公司,因为他们游刃有余、精力充沛!您选择“天地方圆企业管理顾问”可以加速企业进程、达成企业心愿﹔您加入“天地方圆企业管理顾问”可以倍增您的财富、实现您的价值﹔立即行动!光明在前! TDFLY@126.COM 欢迎您来信洽谈。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12339225/viewspace-1325/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-08

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11810