ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 打造可移植的Putty

打造可移植的Putty

原创 Linux操作系统 作者:qgrape 时间:2011-08-23 09:23:52 0 删除 编辑

最近的工作中使用过多个SSH/TELNET工具,包含:Netterm SecureCRT等。Netterm目前只支持Telnet。

 

由于工作这需要连接到多台服务器,有Linux、AIX等,有时候会使用服务器端的开发工具(字符),导致乱码问题,putty可以兼容,没有乱码。

 

正题:有时候重新安装操作系统,这时putty里的设置,包含连接信息将丢失,将其备份即可制作为可移植的软件。

备份操作:regedit /e PuTTY.config.reg "HKEY_CURRENT_USER\Software\SimonTatham\PuTTY"

重装系统后恢复操作:运行备份时生成的reg文件即可。(REG在执行备份时的当前目录)

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12330444/viewspace-705594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-09

  • 博文量
    223
  • 访问量
    523354