ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在OracleVM虚拟机上安装OracleClusterware11g

在OracleVM虚拟机上安装OracleClusterware11g

原创 Linux操作系统 作者:qgrape 时间:2009-04-01 21:04:50 0 删除 编辑
 【IT168 技术文档】

  很多用户都想了解Oracle RAC ,但是又缺少硬件条件来安装和了解RAC。这里我们应用Oracle VM,在XEN虚拟机上来实现安装。

  Oracle VM于2007年11月12日正式推出,目前最新的版本是2.1.1。它是一款基于开源Xen管理器的虚拟化软件,支持Oracle和非Oracle的应用程序。在OTN 上可以免费下载到相关资源。用户可以在OVM中通过多种方式快捷地创建虚拟机和虚拟磁盘。

 

详见:http://tech.it168.com/a2009/0319/269/000000269081.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12330444/viewspace-584298/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于ORA_ROWSCN
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-09

  • 博文量
    223
  • 访问量
    514599