ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手机被偷后如何让小偷不能用!

手机被偷后如何让小偷不能用!

原创 Linux操作系统 作者:Germin 时间:2008-01-03 14:47:04 0 删除 编辑


手机被偷后如何让小偷不能用!

所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12315270/viewspace-85568/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    48
  • 访问量
    32539