ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 交际

交际

原创 Linux操作系统 作者:Germin 时间:2008-01-11 09:19:14 0 删除 编辑

成功= (努力+机会)人际关系

人际关系系指社会人群中因交往而构成的相互依存和相互联系的社会关系,属于社会学的范畴。

沟通是信息的交流,是沟通主体将一定的信息传递给特定的对象,并获得预期反馈的整个过程。

交际是人们运用一定的方式与手段,传递信息,交流思想,联络感情,以求达到某种目的的社会活动。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12315270/viewspace-134387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 团队沟通
下一篇: 情景领导
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    48
  • 访问量
    32019