ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于mysql ..source针对大批量文件的优势

关于mysql ..source针对大批量文件的优势

原创 Linux操作系统 作者:dimen007 时间:2010-06-17 21:59:37 0 删除 编辑
做了个测试:
   540M的.sql文件都是myisam的,使用navicat又慢又容易出错。改成source,少于10分钟就能搞定。还等待我测试分析,到底为什么这么快呢 ?
   初步猜想:是否与刷新到硬盘有关,或者跟连接有关,不立即更新索引

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12309491/viewspace-665574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-17

  • 博文量
    11
  • 访问量
    20948