ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的信息化之路

我的信息化之路

原创 Linux操作系统 作者:zhaow139 时间:2009-06-17 23:13:03 0 删除 编辑
        下周一就要去XX公司主导实施ERP系统了,也即将开启我的信息化之路。之前虽然做过一段时间的信息化,但主要是OA系统的,都是公司内部自己调研,自己开发,一点都不正规,很想系统的实施一次ERP,正好有这个机会,所以不管压力有多大,阻力有多大,我都要坚持下去。
 
         之前虽然对ERP也有所了解,但没有接触过大中型的ERP,心里一直没底。这几天也在查阅一些资料,主要找的是ERP考核制度上的一些东西。个人觉得制度建立好了,后面的工作会好开展一点。
 
         希望借此博客,记录下我接下来半年的信息化历程!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12266326/viewspace-606637/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    699