ITPub博客

北京可能在奥运期间实行无线电管制

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-19 10:04:47 0 删除 编辑
  信息产业部无线电管理局副局长谢远生日前在接受新华社记者采访时表示,为保证2008年北京奥运会、残奥会各类无线电业务畅通无阻,北京地区可能会在奥运会、残奥会期间实行无线电管制。

  谢远生表示,届时所有无线电设备使用者,必须按照管制规定执行。任何单位、个人使用无线电设备,都要遵照我国的相关法律和 《北京奥运会及其筹备期间无线电管理暂行规定》。所使用的设备要符合技术标准,不能产生有害干扰。对违反法律法规的行为,有关部门将按照相关法律规定进行处理。(每日经济新闻)

 

  所有HAMER要注意了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185632