ITPub博客

微软今年移动内置软件投资增长33%

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-18 09:43:27 0 删除 编辑
  据国外媒体报道,全球第一大软件制造商微软的一名官员周三表示,今年公司在移动装置Windows内置操作系统领域的投资将达到7500万美元,比去年在这一领域的投资增长了33%。

  微软Windows内置软件营销主管在接受媒体采访时表示,在全球移动操作系统市场,微软正在与Java、Symbian 软件以及奔迈的操作系统进行着激烈的竞争。与此同时,公司也关注到连接数码相机、电视和汽车音频系统的需求。

  本周三微软推出了日本PDA渴望的新版Windows内置CE 6.0 操作系统。主管表示,最新推出的Windows CE软件能够向移动装置提供网络服务、VoIP呼叫和互联网浏览。他说,与共享数字照片相比,Windows CE软件能够轻松的在音乐专辑和邮件上粘贴类似的照片。我们的客户希望轻松的进行操作。

  微软预期到2010年公司面向企业销售的 Windows 内置软件每年将增长25%,面向消费者的销售的内置软件每年将增长二倍。

(比特网 11.15)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-782/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185616