ITPub博客

2011年全球移动游戏市场收入将达60亿美元

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-17 09:24:17 0 删除 编辑
  据国外媒体报道,娱乐分析公司Understanding & Solutions新的研究显示,与游戏机市场相比,尽管移动游戏目前的市场规模较小,但它强劲增长的势头仅次于在线游戏市场。

  分析公司表示,越来越多的传统游戏内容提供商将进入移动游戏市场,现有的运营商通过整合和收购进一步巩固了它们的市场地位。科技和基础设施的开发将提升消费者的游戏行为,新业务模式的出现将导致移动游戏市场激烈的竞争,并将影响到游戏发行商、网络运营商、开发商和知识产权拥有者。

  调查数据显示,今年全球移动游戏的销售收入将达到36亿美元,预期2011年全球移动游戏市场的规模将达到60亿美元。在包括中国和印度在内的新兴市场,较低的价格提高了手机的普及率,进一步推动了移动游戏市场的增长。

  分析公司称,在不包括日本和韩国的亚洲地区,预期2011年移动游戏的收入在全球移动影响市场的份额将低于10%。

(比特网)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: info
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185643